Purtroppo la tendenza di questi ultimi anni porta molti a considerare il vino da tavola come un prodotto diciamo di serie B, questo non è assolutamente il nostro caso, si tratta infatti per quanto ci riguarda di un vino di livello assolutamente buono, caratterizzato anchesso da un invecchiamento medio che supera i 12 mesi. Ideale per il consumo quotidiano.
Caratteristiche: fermo
colore: rosso vivo con riflessi violacei; per il bianco paglierino fresco.
odore: fruttato, erbaceo, caratteristico; delicato e fresco per il bianco
sapore: di medio corpo, asciutto, vinoso, armonico; morbido per il bianco
gradazione: 12,5
uvaggio: cabernet sauvignon e cabernet franc (50%) barbera (25%) merlot (20%) nebbiolo (5%); Chardonnay per il bianco
abbinamento: e il classico vino da consumarsi nel quotidiano, abbinabile a qualunque tipo di pietanza dai primi si secondi piatti.
Mantenendo fede alla tradizione l'Azienda Agricola Boniotti continua inoltre la vendita di vino in damigiane da 55 da 28 e 5 litri