L azienda si estende su una superficie di circa 8 ettari fra terreni in proprietà ed in affitto.
Negli ultimi 10-15 anni si è provveduto all' intero reimpianto dei vigenti al fine di adeguarsi alle più moderne tecniche di coltivazione e a standard qualitativi sempre maggiori; e cosi il tradizionale metodo a tendone ha dovuto cedere il passo al moderno metodo Guyot, ritenuto in relazione sia alle caratteristiche microclimatiche che alle tipologie di vitigni il migliore sia in termini di qualità del prodotto sia in termini di tecniche di coltivazione. Di norma si predilige il Guyot semplice anche se in alcuni casi si è adottato, per favorire una migliore produzione, il cosiddetto doppio Guyot.
Per quanto riguarda gli interfilari si è deciso per un inerbimento controllato che garantisce risultati soddisfacenti anche in termini di prevenzione naturale di alcune particolari patologie che si possono sviluppare.
Il sesto dimpianto adottato garantisce una fittezza dimpianto media che si può stimare fra i 4500-5000 ceppi ettaro.